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イエローがおすすめ♪

クラムの食感で言うと、大手製パン会社の作る店頭に並ぶ「クリームパン」の、焼き色が付いた底の面の端っこの白い部分の「ヌチャヌチャ」した食感になりますとにかく、白い部分の食感に似ているんですよ。 保存している食パンを!冷蔵庫から出して!トーストしないで食べても!美味しく食べられるので購入出来て!本当に良かったなぁ〜と!思っています。パリパリしていると言うか!噛んだ時の感じで言うと!ポテトチップス的な歯触りに変わる感じです(パリッ!)。

コスパ最強と噂の♪

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

イエローsaf サフ イビス イエロー 500g

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まだまだ修行が足りないです。 シットリ・モチモチ・ヌチャヌチャした3つの食感がとにかく最高でした。 クラストの部分の食感は、ザクザクした食感→サクサクした食感に変わります(軽快さが増す)。どんな物かと試しに購入とても良い生地ができます(^-^)購入して良かったです☆大豆粉パンを作ろうと思って買いました。どうしてもおいしくできませんでした。 「風味が減る感じがする」と言う書き込みを他のサイトなどで見る事が有りますが!歯応えが無くなる(少なくなる)=味気が無い=風味が無い気がする..という事ではないかと思います。美味しくはなっても!不味くはなりません(柔らかいパンが好きであれば)。 添加する量さえ間違えなければ、香りは無添加と変わりません。日頃から!手持ちに2台あるホームベーカリーを使ってリッチ系の甘い食パンを焼いております(三洋製2台)。 この食感は「生地改良剤」を使わないと出ない(出せない)と思います。。まだ使っていませんが使うのがたのしみです。 初めて「生地改良剤」を使いました。 パンを噛んで味わいたい!という方には!お薦めしません。 保水が良くて、ヌチャヌチャしている感じになるのですが、水っぽさを感じず、クリーミーさを感じるので、歯触り、舌触りが最高になりますね(歯や舌に粘り付く感触)。